Что мы предлагаем?
1 шаг:
Приглашение от польского работодателя
2 шаг:
Заполненная анкета в консульство
3 шаг:
Страховой полис с покрытием в 30000 евро
Акция
При заказе польской рабочей визы сегодня
бесплатный подбор вакансии в Польше
Заполните форму
и наш специалист свяжется с вами
в ближайшее время
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail
Наши преимущества
Наш опыт и репутация — это самое главное, но есть еще
несколько очень важных моментов:
Цена
Мы регулярно мониторим стоимость польских виз и можем Вам сообщить, что наши цены очень низкие.
Официальные документы
Мы дорожим своей репутацией и всегда готовим для Вас абсолютно легальные документы.
Подлинность приглашения
Все приглашения подтверждаются работодателем если пограничники захотят проверить Ваше приглашение.
Скорость оформления
Полный пакет документов для подачи в польский визовый центр мы готовим всего за 10 дней.
Бесплатный подбор
После получения польской визы мы предоставим Вам на выбор любую актуальную вакансию БЕСПЛАТНО.
Бесплатное сопровождение
Бесплатное сопровождение на протяжении всего срока работы в Польше.
Преимущества и недостатки
Обратите, пожалуйста, внимание на плюсы работы в Польше по открытой визе и
минусы работы по биометрическому паспорту.
Недостатки работы с биометрическим паспортом
Прохождение польской границы:
Много случаев не пропуска через украинско-польскую границу по биометрическому паспорту. Польские пограничники высаживают людей с автобусов по разным причинам (отсутствие необходимой сумы, брони, страховки и т.д.), в результате чего затраты на поездку до границы и назад выливаются примерно в ту же стоимость визы.
Срок работы:
Биометрический паспорт даёт право работать 90 дней в полгода. Кроме того, работодателю нужно от 7 до 14 дней чтоб легально оформить работника. Остаётся 2,5 месяца на работу. В итоге только привыкнув к работе и начав получать достойную зарплату работнику уже нужно уезжать назад в Украину.
Перспективы:
Если человек уже отработал 3 месяца по биометрическому паспорту в Польше и по приезду в Украину хочет получить польскую рабочую визу, то консульство откроет ему визу всего на 3 месяца так как по закону Польши украинцы имеют право работать в Польше не более 180 дней в году. В результате чего возвращаемся к предыдущему пункту.
Преимущества работы по польской рабочей визе
Прохождение польской границы:
Если Вы пересекаете украино-польскую границу по открытой польской визе, то никаких вопросов к Вам не возникнет. Все наши приглашения официальные и в случае звонка пограничником работодателю в 100% случаях подтверждается, что человек едет к нему на выполнение работ. У нас 0% возвратов с границы.
Срок работы:
Польская рабочая виза даёт право работать в Польше на протяжении 6 месяцев. За это время Вы адаптируетесь к новой работе, повысите свои навыки и как результат повысите свой доход. В результате за эти 6 месяцев Вы заработаете намного больше чем если ехать 2 раза по 3 месяца по биометрическому паспорту.
Перспективы:
Отработав 6 месяцев у одного работодателя и хорошо себя зарекомендовав, высока вероятность того, что работодатель, привыкнув к Вам, бесплатно или за символическую плату сделает воеводское приглашение на год или даже оформит документы на карту побыта (временный или постоянный вид на жительство).
Стоимость
Приобретая у нас данную услуг, Вы получаете качественные документы,
которые подготовили профессиональные менеджеры.
Рабочая польская виза
(полугодовая) 2500 грн
Рабочая польская виза
(годовая) 11500 грн
Схема работы
Всего несколько действий отделяет Вас от решения Вашей задачи.
Наши внимательные сотрудники помогут Вам.
Заявка
Вы оставляете заявку на сайте или по телефону.
1
Бесплатная консультация
С профессиональным менеджером по телефону.
2
Подбор вакансии
Наши менеджеры подберут Вам вакансию в Польше БЕСПЛАТНО.
3
Получение визы
Через 5 дней после подачи документов в визовый центр Вы получаете визу.
4
Согласование сроков
Утверждаем с работодателем сроки приезда. Составляем маршрут.
5
Сопровождение
Мы сопровождаем Вас на протяжении всего срока работы.
6
Часто задаваемые вопросы
Если Вы не нашли ответа на свой вопрос оставьте заявку, и мы очень
быстро свяжемся с Вами.
Что даёт польская рабочая виза?
- легальное трудоустройство в Польше;
- возможность пребывания во всех странах Шенгена сроком до 90 дней в течении полугода.
Какие документы необходимы для оформления визы?
Копии заграничного и украинского паспортов, идентификационный код. Эти документы отправляются на наш Viber, WhatsApp или E-mail.
Какие причины отказа в польской рабочей визе?
Причин отказа в польской рабочей визе может быть много. Часто проблемы возникают у тех заявителей, которые предоставили неполный пакет визовых документов, указали ложные или ошибочные данные в анкете или же использовали фиктивные документы (в частности, приглашения).

Отказываются также тем лицам, которые фигурируют в Шенгенской информационной системе как нежелательные на территории стран Шенгена. В этом списке - нарушители визового режима.
Как высчитать коридор по национальной (рабочей) визе (когда можно открывать следующую визу)?
Национальные визы с полугодовым сроком пребывания предусматривают визовые коридоры. У владельцев таких виз часто возникает вопрос - когда можно открывать следующую визу, если коридор действительной еще не закончился, а дней пребывания уже нет?

Коридор национальной рабочей визы начинается с момента вашего въезда на территорию Польши и длится год. То есть если вам выдали визу со 2 января 2017 года по 1 января 2018 года, а впервые вы пересекли границу с Польшей 1 февраля 2017 года, и Вы отработали в Польше все 180 дней то коридор этой визы заканчивается 1 февраля 2018 года. После окончания этого срока можно открывать следующую визу.
Можно ли иметь две визы одновременно?
Вы можете открыть две визы одновременно лишь в том случае, если одна из них шенгенская, а другая - выданная страной, не входящей в эту зону (например, США или Канада). Вы также можете иметь одновременно и шенгенскую (бизнес, туризм), и национальную (рабочую) визы, но только в случае, если они принадлежат к разным категориям.
Можно ли получить польскую рабочую визу если уже был отказ?
Можно, если предыдущий отказ был связан с предоставлением неполного пакета документов, указанием ложных или ошибочных данных в анкете или же Вы использовали фиктивные документы (в частности, приглашение). Если же отказ был связан с тем, что Вы внесены в список нарушителей визового режима, то тут необходимо изучать более детально и индивидуально каждый такой случай.
(068) 764-78-88
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!
Задать вопрос менеджеру
Wypełnij formularz kontaktowy i znajdź
pracownika już dziś!